The Locus of a day-dream...

始まりは夢の跡。終わりは、暗い暗い闇の底。

 スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
at --:--  [スポンサー広告]  Trackback(-) | Comment(-)

2007.08/ 11 [Sat]

 甘味

癒される…

ペットボトルのお茶と安いみたらしだんごだけど
なんかちょっとだけ幸せ

さて、あと2時間がんばろう
スポンサーサイト
at 21:03  [side→realTrackback(1) | Comment(0)
<<まびのメモ書いてたら | BlogTop | オケでニコ組>>

Comment

コメントの投稿

  • 題。 
  • 名。 
  • 頁。 
  • 宛。 
  • 語。 
  • 飾。
  • 暗証。 
  • 秘密。  管理者のみ表示。
↑PageTop

Trackback

飛騨高山の味と言うと、醤油味をベースとした食べ物が多く、それは、飛騨のみたらしだんごもそのひとつです。また、飛騨では『みたらし』ではなく『みだらし』と呼び小粒の団子状にしたものを5つほど串に刺してあぶり焼きします。味は砂糖醤油ではなく、醤油だれを塗り、あ
from だんごを極める at 2007.08/24 07:08
↑PageTop

Menu

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。